© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Ingredientes Para 4 Personas
4 yogures danone
1kg de zanahorias
© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
4 dientes de ajo
Medio vazo de aceite de oliva (200ml.)
Un manojo de perejil
2 cucharaditas de sal
© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Preparación
Yoghourt con Zanahoria
Primero lavamos muy bien las zanahorias y las rallamos, dejándolas aparte en un plato de servir.
© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Luego calentamos una sárten y añadimos el aceite de oliva.
|
Añadimos la zanahoria rallada y vamos revolviendo, teniendo cuidado de que no se queme. Continuamos revolviendo la zanahoria unos 20 minutos a fuego lento, o hasta que quede dorada y el aqua se haya evaporado.
|
A continuación mezclamos bien en un cuenco los yogures Danone ¨Griego¨ naturales, la sal y el ajo muy picado. Con esto preparamos la salsa.
|
Servimos en un plato la zanahoria que hemos freído antes en la sartén, vertiendo por encima la salsa, y adornamos el resultado con perejil.
Este plato podemos degustarlo tanto frío como en caliente.
¡Que Aproveche!
Este plato podemos degustarlo tanto frío como en caliente.
¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
No hay comentarios:
Publicar un comentario