lunes, 4 de abril de 2011

Yogur con Zanahoria

© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
www.cocinadeturquia.es



Ingredientes Para 4 Personas

4 yogures danone

1kg de zanahorias
© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

4 dientes de ajo

Medio vazo de aceite de oliva (200ml.)

Un manojo de perejil

2 cucharaditas de sal
© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

Preparación

Yoghourt con Zanahoria


Primero lavamos muy bien las zanahorias y las rallamos, dejándolas aparte en un plato de servir.

© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados


 Luego calentamos una sárten y añadimos el aceite de oliva.

© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados


Añadimos la zanahoria rallada y vamos revolviendo, teniendo cuidado de que no se queme. Continuamos revolviendo la zanahoria unos 20 minutos a fuego lento, o hasta que quede dorada y el aqua se haya evaporado.
© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
A continuación mezclamos bien en un cuenco los yogures Danone ¨Griego¨ naturales, la sal y el ajo muy picado. Con esto preparamos la salsa.

© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Servimos en un plato la zanahoria que hemos freído antes en la sartén, vertiendo por encima la salsa, y adornamos el resultado con perejil.

Este plato podemos degustarlo tanto frío como en caliente.

¡Que Aproveche!

Funda Yüce Gomez Solis



© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

No hay comentarios:

Publicar un comentario