jueves, 26 de mayo de 2011

Ensalada de Patatas

© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados



www.cocinadeturquia.es


Ensalada de Patatas
Ingredientes para 4 personas

© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
15 patatas pequeñas para cocer
1 cebolleta mediana
2 huevos
1 lechuga
200 gr. de canónigos
3 tomates pequeños
5 cucharadas de perejil
5 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de pimienta, tomillo y menta
Sal
Preparación
Lavamos las patatas y los huevos, y los ponemos a hervir en una cacerola a fuego lento durante 20 minutos, hasta que las patatas estén bien blanditas. Luego las pelamos y cortamos en cuadraditos.
© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Lavamos todas las verduras, y cortamos la cebolla y los tomates con forma de cuadrados pequeños. Cortamos finamente la lechuga y el perejil.

© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
En un bol ponemos las patatas cortadas en cuadraditos, la pimienta, el tomillo, la menta, el aceite de oliva y la sal, y lo mezclamos todo.
Luego añadimos las cebollas cortadas y lo mezclamos, y después agregamos el perejil, la lechuga, los canónigos y los tomates, y mezclamos otra vez.
Finalmente añadimos el zumo de limón.
Colocamos la ensalada en un plato de servir, que decoramos con cebolla, tomates, los huevos cocidos y los canónigos.
© 2011 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

¡Que Aproveche!

Funda Yüce Gomez Solis

© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

2 comentarios: