lunes, 6 de febrero de 2012

Guiso de Patatas con Cecina

© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
www.cocinadeturquia.es


Guiso de Patatas con Cecina  
    
Ingredientes para 4 personas
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
300 gr. patatas para guisar
150 gr. espinacas
100 gr. cecina de vaca
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 dl. de aceite oliva
Medio zumo de limón
0,4 litros de agua caliente
Pimienta
Sal
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos con un cuchillo, y luego las lavamos.
Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo.
Lavamos y picamos las espinacas.
A continuamos preparamos una pota con aceite de oliva y la calentamos. Luego añadimos la cebolla y los ajos, y cuando estos vayan haciéndose y quedando transparentes, añadimos entonces las patatas. Freímos todo durante 5 minutos.
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Seguidamente añadimos la pimienta, la sal, el zumo de limón, el agua caliente y lo mezclamos bien todo, dejándolo unos 10 minutos a fuego medio. Cuando rompa a hervir, añadimos las espinacas y  lo dejamos 10 minutos más a fuego lento. Las patatas tienen que estar cocidas pero sin que se deshagan.

© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
Finalmente servimos en un plato y añadimos la cecina troceada por encima. Ya está listo para servir.
© 2012 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

¡Que Aproveche!

Funda Yüce Gomez Solis

© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados

No hay comentarios:

Publicar un comentario