© 2013 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
www.cocinadeturquia.es
Espaguetis Con Yogur y Manzanas
Ingredientes
para 4 personas:
1 manzana Granny Smith
1 manzana Jonagored
400 gr. espaguetis
300 gr. yogur natural
1 cucharada de zumo de limón
200 gr. brócoli hervido
50 ml. aceite de oliva
Sal y sesamo
© 2013 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Preparacion:
Cocemos los espaguetis en agua
abundante a la que añadiremos un par de cucharaditas de sal. Una vez comience
el agua a hervir, vertemos en ella los espaguetis y los dejamos cociendo a
fuego medio hasta que queden “al dente”.
Mientras cuecen los espaguetis vamos
preparando la salsa.
Cortamos las manzanas a la mitad. Pelamos
una mitad de cada manzana, le quitamos el corazón y la rallamos. Batimos la
manzana rallada, el zumo de limón, el yogur natural, la sal y el aceite de oliva
todo junto durante un minuto.
Ponemos los espaguetis en un bol, vertemos
la salsa por encima y lo mezclamos bien. Por ultimo ponemos los espaguetis en
un plato de servir.
Con las otras dos mitades que nos
habían quedado, cortamos las manzanas en dados pequeños y los echamos por
encima de los espaguetis. Ponemos tambien brócoli hervido y espolvoreamos con semillas
de sésamo.
© 2013 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
No hay comentarios:
Publicar un comentario