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Ingredientes :
1 kg pimiento rojo
3 tomates
6 dientes de ajo
100 gr. de nuez pelada
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas de tomillo
Sal
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Preparación :
Lavamos y cortamos en dos partes los pimientos, y limpiamos las semillas.
Lavamos los tomates y les hacemos por debajo un corte en forma de cruz.
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Precalentamos el horno a 200 ºC, y horneamos los
pimientos y los tomates hasta que queden bien cocidos durante aproximadamente
25-30 minutos. Después lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Cuando estén frios, pelamos las pieles de los pimientos
y los tomates. Los cortamos en trozos grandes, y los ponemos en la picadora.
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Pelamos los ajos y los añadimos a la mezcla de la
picadora, y seguimos picando.
Por otra parte calentamos una sartén sin aceite y
ponemos en ella las nueces. Las revolvemos un minuto y apagamos el fuego.
Añadimos entonces el comino, el tomillo y la sal, y mezclamos bien en la sartén.
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Añadimos a continuación todos los ingredientes al
recipiente de la picadora y mezclamos 1-2 minutos más.
La salsa de pimiento rojo ya está lista para servir.
Puedes acompañarla con patatas, espaguetis, macarrones, o también aprovecharla
para untar pan, bien como tostada o como tapa.
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¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
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