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Os vamos a mostrar cómo
preparar una sabrosa, original, fácil y saludable receta, que podréis
servir a vuestra familia e invitados como entrante o como tapa.
Ingredientes:
6 rebanadas de pan con cemıllas
300 gr. de queso
parmesano en polvo
2 huevos
1 aguacate maduro
2 cucharadas de zumo de
limon
1 cucharada de aceite de
oliva virgen
Sal
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Preparación
Cortamos las rebanadas
de pan en tiras de 1 cm. aproximadamente de ancho, y las horneamos 10 minutos a
180 ºC.
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En un bol mezclamos los
huevos y por otro lado ponemos en un plato el queso parmesano en polvo.
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Pasados diez minutos,
retiramos los panes del horno y los rebozamos primero con huevo y luego con el
queso.
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Colocamos las tiras de
pan rebozadas sobre un papel de horno. Precalentamos el
horno a 180 ºC, y las horneamos hasta que queden por encima bien doradas (más o
menos 10 minutos).
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Mezclamos el aguacate
machacado con el zumo de limon, la sal y el aceite de oliva, y servimos la
mezcla acompañando a los panes.
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Truco: Puedes cortar el
pan de formas diferentes y prepararlo con tus salsas preferidas.
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¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
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