www.cocinadeturquia.es
Las Physalis son un género de plantas que crecen en regiones cálidas y subtropicales de todo el mundo,
caracterizadas por un fruto anaranjado que posee excelentes cualidades nutricionales:
alto contenido en minarales, fibra, y vitaminas A y C, bajo en calorias, y muy
bueno para fortalecer el sistema inmunológico y
reducir el colesterol, entre otras caracteristicas.
Considerado como una fruta exótico, el fruto del Physalis
se emplea en la elaborición de mermeladas, helados, y habitualmente en reposteria, o simplemente como decoración.
Ingredientes:
150 gr. de chocolate con leche
50 ml. de nata
10 gr. de miel
5 physalis ralladas
1 pizca de sal
Para el Baño
100 gr. de chocolate negro
Cacao en polvo
Para el relleno
Nueces tostadas
Preparación:
Para preparar Trufas Doblemente
Crujientes al Physalis,
Calentamos la nata con la miel y la
ralladura de los physalis.
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
© 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados |
Dejamos en un lugar fresco y servimos.
¡Que Aproveche!
Funda Yüce Gomez Solis
© 2011- 2017 cocinadeturquia.es - Todos los derechos reservados
No hay comentarios:
Publicar un comentario